Pour désinstaller le plugin, rien de plus simple.

Il suffit d’aller dans l’administration sur le menu de gauche dans Extensions  puis de cliquer sur désactiver.

Si vous souhaitez supprimer le plugin tout en gardant son contenu (les données), cliquez ensuite sur Supprimer.

Si vous souhaitez effacer les données en même temps que la suppression du plugin, il suffit de l’indiquer dans les options du plugin avant de le désactiver et de le supprimer.

Total 1 Votes
0%

Help us to improve the article!

+ = Verify Human or Spambot ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *